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Lo chef palermitano che fa mangiare siciliano ai russi: ora è il capo dei cuochi di Eataly Mosca (FOTO)

Ci sono assessorati e governi regionali siciliani che hanno investito in progetti per esportare le tante prelibatezze made in Sicily nel mondo. Poi scopri che c’è uno chef palermitano in Russia che da dieci anni ha fatto conoscere e apprezzare la cucina siciliana: Giuseppe Priolo, chef executive di Eataly a Mosca.

Undici anni fa ha lasciato Palermo e ha iniziato questa nuova avventura. Si è formato nei migliori ristoranti del capoluogo siciliano. A metà del ‘95 ha aperto un pub, ma voleva fare lo chef.

Così ha lavorato un anno al Kempiscky a Mazara, due anni all’Hotel Four Season ad Istanbul, poi al Cairo e Doha. Poi di nuovo a Palermo all’Hilton Villa Igea: il primo anno come sous chef e i successivi due come chef.

“Nel 2006 stanco di non riuscire ad avere i giusti meriti professionali ho deciso di lasciare Palermo – dice Giuseppe Priolo – Ho avuto …




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